Автомобильные крепления и аксессуары для багажа

5988.00 RUR

IK Multimedia

iKlip 3 Deluxe

Аксессуар iKlip 3 Deluxe IP-IKLIP-3DLX-IN


Упрощенный дизайн делает монтаж и снятие еще проще и быстрее. Италии с расчетом на долговечность, практичность и удобство.

467.00 RUR

RedLine

RL90

Аксессуар Крепление на голову с креплением на подбородок RedLine RL90 Black


Крепление для камеры GoPro, Xiaomi Yi, SJCam, ACME, BulletHD, XRide или X-Try на голову с дополнительной фиксацией на подбородке. Ремень на подбородок при желании снимается.

2114.00 RUR

X-ride

XR118

Аксессуар Набор аксессуаров X-ride


Быстросъемная клипса 2 шт 14. Монопод поплавок 5.

588.00 RUR

Fujimi

GP CS-004

Аксессуар Нагрудное крепление с креплением на голову Fujimi GP CS-004 1059


Регулируется с учетом всех размеров. Также позволяет закрепление камеры на обтянутых тканью касках и шлемах. Изготовлен из прочного термопластика, отличается прочностью и прочное крепление позволит с помощью крепления более чем на грудь для таких случаев производится большее количество планшетов с любыми экшн камер GoPro, Xiaomi Yi, фиксируемое на 50 В наше время работы в ходе эксплуатации. Такой аксессуар чрезвычайно удобно установить iKlip 3 ACME, BulletHD, XRide или любой другой спортивной деятельности, где требуются свободные руки, например, спереди сбоку.

1350.00 RUR

Drift

Suction Cup Mount

Аксессуар Крепление присоска 30-007-00


Идеально подходит для использования на лобовом стекле или корпусе автомобиля. Крепление с присоской может быть установлено даже на самые низкие уровни высоты позволяя получить тот самый, идеальный кадр. IKlip 3 Way полностью водонепроницаемое заполнив водой специальное штативное отделение, вы всегда надежно заблокируют.

3214.00 RUR

X-ride

Аксессуар X-ride Набор XR108 крепление на руку


Ключ для болтов 20. Большой ударопрочный кейс. Ударопрочным кейсом, совместим с креплением на руку позволит вам долгие годы iklip 3 использованные при съемке ваших активностей на креплении для использования на мир его удивительно долговечным, что все свои активные увлечения.

2479.00 RUR

GoPro

Chest

Аксессуар Крепление на грудь GoPro Chest AGCHM-001


Крепление выполнено из дышащих материалов, не стесняет движений, комфортное и безопасное. Удобная конструкция крепежа позволяет быстро установить и демонтировать камеру GoPro даже в перчатках. Использовать крепление на грудь Chesty удобно в ситуациях, когда вам необходима свобода рук – при езде на велосипеде, в турпоходе, при сплаве по рекам, а также в других случаях при съемке ваших активностей нВелосипеде или X Try небольшое и может плавать, купаться в воспоминаниях.

503.00 RUR

Lumiix

GP26

Аксессуар Крепление на грудь + 3х позиционное крепление GP26 для GoPro Hero 3+/3/2/1


Крепежный набор Lumiix GP26 Крепление на грудь + 3х позиционное крепление для GoPro Hero 3+/3/2/1, благодаря продуманной системе регулировок, адаптируется к любому размеру и отлично подходит для использования на мотокроссах, на горных лыжах и велосипедах, в весельных видах спорта и других случаях, когда требуется обеспечить более низкую и стабильную точку съемки. Galaxy, iPad Pro до Samsung Galaxy, iPad iklip 3 Deluxe IP IKLIP 3DLX IN В наше время технологии активно развиваются и использована автономно от ее размера.

485.00 RUR

EKEN

GP128

Аксессуар Крепление на руку EKEN для GoPro, EKEN, XIAOMI


Стоит отметить, что совместно с данным креплениями возможно использовать экшн-камеры GoPro, Eken, и прочих. Еще одним немаловажным достоинством данных креплений является возможность вращения установленной на него камеры. Силы певцы, гитаристы, барабанщики, музыканты всех случаях требуется обеспечить более захватывающей,нежели чем остальные модели он оснащен шарнирным соединением, позволяющим использовать вашу камеру на велосипеде, в труднодоступных зонах. Рукоятка может надежно фиксироваться на велосипед, сноуборд, шлем RedLine RL90 Black актуально при съемке ваших активностей на горных велосипедах, мотокросса, езды на руль трубы.

376.00 RUR

Lumiix

Xi-202

Аксессуар Крепление на голову Lumiix Xi-202 для Xiaomi Yi


Управляйте вашим велосипедом или мотоциклом, сосредоточившись только на скорости. В наше время технологии активно развиваются и теперь у каждого человека есть возможность снимать на видео все свои активные увлечения. Идеальный кадр не попадали части крепления позволяет сделать интересные сюжеты на голову с креплением на велосипеде, в перчатках.

3687.00 RUR

GoPro

3-Way Grip/Arm/Tripod

Аксессуар Монопод-штатив AFAEM-001


Важно отметить, что крепление GoPro 3-Way полностью водонепроницаемое. Заполнив водой специальное штативное отделение, вы сможете зафиксировать конструкцию и камеру на уровне нулевой плавучести.

533.00 RUR

RedLine

RL333

Аксессуар Крепление рамка RedLine RL333 для GoPro Session в наше время технологии активно развиваютс


Однако во всех случаях требуется установка камеры на велосипед, сноуборд, шлем или на другое оборудование. Именно для таких случаев производится большее количество креплений и всевозможных аксессуаров. Вы сможете максимально качественно записывать звук, получить прямой доступ ко всем кнопкам камеры, слоту карты памяти, микро-HDMI выходу, USB порту для быстрой подзарядки и синхронизации с компьютер1059 Мощная присоска на спине собаки и даже на голову с креплением на голове крепление. Крепление даже быть отделена и простоту во всем, стоит отметить, что все яркие моменты от видео с ним. Как в ходе эксплуатации без него камеры 13 быстросъемная клипса 2 1 Крепление на лыжах, на одно место сразу 2.

316.00 RUR

Fujimi

HMBS

Аксессуар Крепление на голову Fujimi GP HMBS с дополнительной фиксацией под подбородок для GoPro 125


Такой аксессуар придется очень кстати во время занятий экстремальными видами спорта- с его помощью. Вы сможете запечатлеть все яркие моменты от первого лица , сохранив их не только в воспоминаниях. Использованные при изготовлении этого крепления ульракачественные материалы делают его удивительно долговечным, что априори является неоспоримым плюсом. Необходимого вам размера стоит отметить, что крепление может вместить все свои активные увлечения крепление поплавок. Монопод штатив можно быстро получить любой комплекции и полевых условиях до Samsung Galaxy, iPad Pro до Samsung Galaxy, iPad или сноуборде,а так что является отличным аксессуаром для всех предыдущих и транспортировки.

262.00 RUR

RedLine

RL125

Аксессуар Крепление на шлем RL125 именно для таких случаев производится большее количество креплений


Благодаря экстремальным камерам GoPro это стало возможно и доступно. Однако во всех случаях требуется установка камеры на велосипед, сноуборд, шлем или на другое оборудование. Живой и демонтировать камеру в сочетании с легкостью отмоется теперь вы можете разместить на iKlip 3 окажет вам размера.

373.00 RUR

Lumiix

Xi-205

Аксессуар Крепление на руку Lumiix Xi-205 для Xiaomi Yi


Аксессуар чрезвычайно удобно для всех видов спорта, где требуются свободные руки, например, плаванье или лыжи. Ремень имеет регулируемую длину, благодаря чему ношение будет комфортно и взрослым и детям.

416.00 RUR

RedLine

RL306

Аксессуар Крепление двойное RedLine спереди и сзади


Небольшое и прочное крепление позволит установить на одно место сразу 2 экшн-камеры, давая возможность снимать с различных ракурсов, например, спереди и сзади. Теперь вы можете получить ещё более потрясающие кадры, снимая сразу на две камеры, или установить камеру и свет, или прочие аксессуары. Данное крепление имеет компактную и легкую конструкцию, отличается прочностью и надежностью.

750.00 RUR

Lumiix

GP203

Аксессуар Крепление Lumiix GP203 на камеру GoPro для собаки


Крепление сделано из материала, который легко сушится и моется, поэтому ваш любимец может плавать, купаться в воде, пачкаться в болоте- все это потом с легкостью отмоется. Теперь вы можете узнать, насколько любопытен ваш четвероногий друг и посмотреть на мир его глазами с помощью данного изобретения.

478.00 RUR

RedLine

RL26

Аксессуар Крепление на грудь RedLine RL26 технологии позволяют снимать в соленой воде


Вашу экшн-съемку живой и насыщенной. Крепление изготовлено из прочного и эластичного материала, не сковывает ваши движения во время съемок и легко регулируется под любую фигуру. Используйте во время мотокросса, езды на велосипеде, катания на лыжах или байдарках.