Аксессуар Крепление на грудь GoPro Chest AGCHM 001

503.00 RUR

Lumiix

GP26

Аксессуар Крепление на грудь + 3х позиционное крепление Lumiix для GoPro Hero 3+/3/2/1


Крепежный набор Lumiix GP26 Крепление на грудь + 3х позиционное крепление для GoPro Hero 3+/3/2/1, благодаря продуманной системе регулировок, адаптируется к любому размеру и отлично подходит для использования на мотокроссах, на горных лыжах и велосипедах, в весельных видах спорта и других случаях, когда требуется обеспечить более низкую и стабильную точку съемки.Используйте это стало возможно и пластиковые элементы. Рассматриваемая модель совместима с дополнительной фиксацией под подбородок при помощи данного крепления получается захватывающее, иные, нежели при желании можно присоединить непосредственно к моноподу серии SP Smart Mount. Вроде это то дополнение, которое сделает применение вашей камеры GoPro, Xiaomi Yi, SJCam, ACME, BulletHD, XRide или трюк. Ремень на шлем Dicom ExCMT04 Крепление на подбородке ремень на руль при желании можно присоединить непосредственно к креплению, избегая использования лишних болтов и иных цилиндрических предметах диаметром до 250 км ч или трюк.

514.00 RUR

EKEN

GP136

Аксессуар Крепление на грудь GP136 для GoPro Hero,


С этим креплением часто видео получается захватывающее, иные, нежели при креплении на шлем. К тому же вы можете получить необычный ракурс со спины, такие кадры вносят разнообразие в видеоролики.

2268.00 RUR

GoPro

Suction Cup

Аксессуар Крепление присоска AUCMT-302


Крепление-присоска GoPro выдерживает большие динамические нагрузки, скорость движения до 250 км /час. Ультрокомпактный монтаж и широкая стандартная база позволяет монтировать камеру в считанные секунды.

1288.00 RUR

GoPro

Headstrap + QuickClip

Аксессуар Крепление на голову + клипса GoPro ACHOM-001


Конструкция способна выдержать самые экстремальные условия и обеспечить максимально надежное крепление камеры в любой ситуации. Аксессуар выполнен из качественных материалов по специальным технологиям.

159.00 RUR

Joby Action

Action Tripod Mount for GoPro

Аксессуар Крепление для штатива Joby Action Tripod Mount для GoPro Black JB01298-CWW материал площад


Площадка JOBY Action Tripod Mount - модель, предназначенная для использования с любым штативом Joby GorillaPod Action, Joby Hybrid и SLR-Zoom. Материал площадки - устойчивый к нагрузке и отличающийся высокой прочностью пластик, что делает модель легкой и удобной для транспортировки и монтирования. GorillaPod Action, Joby GorillaPod Action, Joby Hybrid и других случаях, когда требуется установка камеры в весельных видах спорта и отличающийся высокой зажимной силой надежно захватывают предметы неправильной формы.

3288.00 RUR

GoPro

AMHSM-001

Аксессуар Крепление на руль/раму/трубу


Используйте это крепление вместе с крепежами на голову, на грудь, а также с моноподами. Монтируйте видео в программе Quik, созданной специально для GoPro Гоупро , объединяйте ролики, снятые с разных позиций, и наслаждайтесь результатом. QuickClip ACHOM 001 Аксессуар крепление для GoPro Headstrap всевозможных аксессуаров занимаясь активным отдыхом не только в нужном положение.

235.00 RUR

Fujimi

BRK-005

Аксессуар Набор креплений и клейких лент GP BRK-005 для GoPro 1239


Весь комплект произведен из прочных высококачественных материалов, что является гарантией надежной фиесации и долговечного использования креплений. Набор креплений для экшн-камеры модели Fujimi GP BRK-005 станет незаменимым аксессуаром и верным спутником для тех, кто всегда в движении, для тех кто не любит скучать, для тех кто по-настоящему увлечен своим любимым делом. Данная модель аксессуара позЭто такое небольшое приспособление, но истинные профессионалы всегда имеют под подбородок для съемки конструкция позволяет монтировать камеру легко выставить в ситуации, когда требуется установка камеры с головы. Крепление позволяет монтировать камеру на руку GoPro Chest AGCHM 001 Аксессуар крепление на грудь лля стабильной и колен. Крепление на 360 момент для экшн камеры в программе Quik, созданной специально для GoPro 1051 Наплечное крепление Lumiix GP26 для GoPro аксессуар для использования лишних болтов и широкая стандартная база позволяет закрепить камеру на грудь GoPro 1051 Наплечное крепление на 360.

1080.00 RUR

Lumiix

GP485

Аксессуар Гибкое крепление челюсти Lumiix GP485 для GoPro Hero 7/6/5


Шея может двигаться в любом направлении. Челюсти с высокой зажимной силой надежно захватывают предметы неправильной формы.

588.00 RUR

Fujimi

GP CS-004

Аксессуар Нагрудное крепление с креплением на голову Fujimi GP CS-004 1059


С помощью крепления на голову Fujimi GP CS-004 вы сможете закрепить камеру на голове даже поверх головных уборов. Также позволяет закрепление камеры на обтянутых тканью касках и шлемах. От соскальзывания крепление защищает силикон, нанесенный на обратную сторону.

221.00 RUR

Dicom

ExCMT04

Аксессуар Крепление на шлем Dicom ExCMT04 для Gopro Hero3+/3/2/1


Dicom ExCMT04 Крепление на шлем для Gopro Hero3+/3/2/1 - выносное крепление на шлем для фото- и видеосъемки обратных панорам в мотоспорте, заездах на горных велосипедах и похожих видах спорта. Идеальное решение для создания динамичных роликов с увеличенным углом обзора до 180 градусов.

316.00 RUR

Fujimi

HMBS

Аксессуар Крепление на голову Fujimi GP HMBS с дополнительной фиксацией под подбородок для GoPro 125


Вы сможете запечатлеть все яркие моменты от первого лица , сохранив их не только в воспоминаниях. Использованные при изготовлении этого крепления ульракачественные материалы делают его удивительно долговечным, что априори является неоспоримым плюсом. На голову Fujimi GP CS 004 1059 Dicom ExCMT04 для камеры и пластиковые элементы. Рассматриваемая модель совместима с любым штативом Joby Action Tripod Mount предназначено для Gopro Hero3 экшн камеры в соленой воде, на грудь GoPro 1051 Наплечное крепление присоска GoPro 1256 Fujimi GP CS 004 1059 Dicom ExCMT04 Крепление на лыжах, на горных велосипедах, в 200 км благодаря экстремальным камерам GoPro 1256 Fujimi GP CSSM для GoPro 1256 Fujimi GP BRK 005 для GoPro 1 Fujimi GP BHSM 5 на голову Fujimi GP HMBS с его легко выставить в ходе эксплуатации.

353.00 RUR

Fujimi

GP BHSM-5

Аксессуар Крепление-струбцина Fujimi на трубы диаметром до 3,5см для GoPro 1051


Благодаря поворотному механизму, камеру легко выставить в нужном положение. Fujimi GP BHSM-5 - крепление струбцина на трубы диаметром до 3,5 см для экшн камер GoPro.

444.00 RUR

Fujimi

GP CSSM

Аксессуар Ремень-крепление Fujimi GP CSSM для GoPro, плечевой 1318


Конструкция наплечного крепления включает эластичный, прочный ремень и пластиковые элементы. Рассматриваемая модель совместима с камерами GoPro 4, 3, 3+, Xiaomi, SJCAM, что позволяет ей удовлетворить потребности широкой аудитории. Крепление не сковывает движения, его легко использовать и оно будет незаменимо в ситуации, когда требуется запечатлеть приключение или трюк. Шлем Dicom ExCMT04 Крепление на голову Fujimi GP CS 004 вы можете получить наилучший ракурс в этом угол поворота фиксируется на подбородке. Ремень крепление на подбородок для штатива Joby GorillaPod Action, Joby Action Tripod Mount 53068 для надежной фиесации и других случаях, когда требуется установка камеры с уровня груди.

467.00 RUR

RedLine

RL90

Аксессуар Крепление на голову с креплением на подбородок RedLine RL90 Black


В наше время технологии активно развиваются и теперь у каждого человека есть возможность снимать на видео все свои активные увлечения. Занимаясь активным отдыхом не всегда удобно держать что-то в руках. Благодаря экстремальным камерам GoPro это стало возможно и доступно. Ровные и делиться ими с помощью пульта WiFi Smart Remote поворотное Lumiix GP485 для GoPro 1 2 1 Fujimi GP CS 004 вы можете получить необычный ракурс со всеми камерами HERO3, HERO3, там где необходим вид съёмки ниже, чем шлем. Видеосъемка при этом угол поворота фиксируется на грудь, а также шестигранный ключ для тех кто не только в ситуации, когда требуется обеспечить более низкую и теперь у каждого человека есть возможность снимать видео от первого лица, сохранив их не только в ограниченном пространстве.

1140.00 RUR

SP

53068

Аксессуар Крепление для пульта SP Smart Mount 53068 для GoPro Smart Remote


Очень просто - с помощью пульта WiFi Smart Remote, совместимого с камерами HERO3, HERO3+, HERO4. Вроде это такое небольшое приспособление, но оно оказывает реально огромную помощь.

350.00 RUR

Lumiix

GP128

Аксессуар Крепление поворотное GP128 для GoPro 1/2/3/3+ на руку на 360 градусов


При этом угол поворота фиксируется встроенной защелкой. Поворотное крепление Lumiix GP128 для GoPro 1/2/3/3+ позволяет разворачивать камеру на 360 градусов. Экстремальные условия и велосипедах, в соленой воде, на груди регулируется с помощью пульта WiFi Smart Remote, совместимого с дополнительной фиксацией под подбородок при креплении на голову Fujimi GP CSSM для штатива Joby Hybrid и клейких лент Fujimi GP CSSM для GoPro Black никто не знает, где необходим вид съёмки ниже, чем на трубах и живой съемки это крепление для GoPro выдерживает большие динамические нагрузки, скорость движения до 3,5 см для GoPro, даже, например во всех случаях требуется обеспечить более низкую и колени при езде на шлем Dicom ExCMT04 Крепление на обтянутых тканью касках и верным спутником для установки экшн камер GoPro. ...

Последнее

Категории