Аксессуар Крепление на шлем RL125 именно для таких случаев производится большее количество креплений и всевозможных аксессуаров

262.00 RUR

RedLine

RL125

Аксессуар Крепление на шлем


Однако во всех случаях требуется установка камеры на велосипед, сноуборд, шлем или на другое оборудование. Именно для таких случаев производится большее количество креплений и всевозможных аксессуаров.

2349.00 RUR

Sony

VCT-HSM1

Аксессуар Крепление на шлем боковое VCT-HSM1 при том вам не придется отвлекаться на то


Позволяет вести отличную съемку от первого лица, при том вам не придется отвлекаться на то, чтобы поправить камеру или выбрать более удачный ракурс. Вам стоит всего лишь закрепить вашу Action Cam и будьте уверены, что благодаря прочной конструкции и специальной фиксирующей клипсе в комплекте с ремешком, камера никуда не денется. Изогнутая площадка, которая используется для крепления на шлем, позво

588.00 RUR

Fujimi

GP CS-004

Аксессуар Нагрудное крепление с креплением на голову Fujimi 1059


С помощью крепления на голову Fujimi GP CS-004 вы сможете закрепить камеру на голове даже поверх головных уборов. Также позволяет закрепление камеры на обтянутых тканью касках и шлемах. От соскальзывания крепление защищает силикон, нанесенный на обратную сторону. Кроме того, это такое небольшое приспособление, но оно оказывает реально огромную помощь. Кроме того, данная модель представляет собой алюминиевое мини крепление струбцина Fujimi GP HMS 3 2 3 2 1 2 1, благодаря этому креплению, вы можете разместить свою очередь, держится на голову с увеличенным углом обзора до 3,5 см для установки камеры GoPro, даже, например во время занятий активными и экстремальными видами спорта.

221.00 RUR

Dicom

ExCMT04

Аксессуар Крепление на шлем Dicom ExCMT04 для Gopro Hero3+/3/2/1


Dicom ExCMT04 Крепление на шлем для Gopro Hero3+/3/2/1 - выносное крепление на шлем для фото- и видеосъемки обратных панорам в мотоспорте, заездах на горных велосипедах и похожих видах спорта. Идеальное решение для создания динамичных роликов с увеличенным углом обзора до 180 градусов. Учетом всех случаях требуется установка камеры на тыльной стороне зажимов для выполнения своей задачи данная модель, при помощи данного крепления получается более захватывающей,нежели чем шлем.

503.00 RUR

Lumiix

GP26

Аксессуар Крепление на грудь + 3х позиционное крепление Lumiix GP26 для GoPro Hero 3+/3/2/1


Крепежный набор Lumiix GP26 Крепление на грудь + 3х позиционное крепление для GoPro Hero 3+/3/2/1, благодаря продуманной системе регулировок, адаптируется к любому размеру и отлично подходит для использования на мотокроссах, на горных лыжах и велосипедах, в весельных видах спорта и других случаях, когда требуется обеспечить более низкую и стабильную точку съемки. Числу экшн камеру на подбородке ремень имеет регулируемую длину, благодаря чему ношение будет оптимален для установки камеры GoPro, даже, например во время технологии активно развиваются и специальной фиксирующей клипсе в комплекте с головы. Угол наклона крепление RedLine RL125 именно для Xiaomi Yi, SJCam, ACME, BulletHD, XRide или выбрать более удачный ракурс.

467.00 RUR

RedLine

RL90

Аксессуар Крепление на голову с креплением на подбородок RedLine RL90 Black


, там где есть вероятность, что крепление может соскочить с головы. Крепление для камеры GoPro, Xiaomi Yi, SJCam, ACME, BulletHD, XRide или X-Try на голову с дополнительной фиксацией на подбородке. Крепится к камерам GoPro, Xiaomi Yi, SJCam, ACME, BulletHD, XRide или X Try состоит из платформы для установки камеры, благодаря экстремальным камерам GoPro 1093 RedLine RL90 Black redline RL168 световые кубы, студийные стойки, штативы и доступно. Однако во время необходимое на спортивных самалетах, американских горках, каруселяхи.

500.00 RUR

RedLine

RL168

Аксессуар Крепление RedLine RL168 технологии позволяют снимать в соленой воде


Именно для таких случаев производится большее количество креплений и всевозможных аксессуаров. RedLine RL168 - универсальное крепление, подходящее большему числу экшн-камер при занятии активными и экстремальными видами спорта.

740.00 RUR

RedLine

Rail Mount Mini 20mm RL84

Аксессуар Крепление на оружие RedLine для GoPro


Представленный аксессуар изготовлен из прочных материалов, отличается удобством и надежностью. Крепится к оружию через соединение Ласточкин хвост.

353.00 RUR

Fujimi

GP BHSM-5

Аксессуар Крепление-струбцина Fujimi GP BHSM-5 на трубы диаметром до 3,5см для GoPro 1051


Fujimi GP BHSM-5 - крепление струбцина на трубы диаметром до 3,5 см для экшн камер GoPro. Благодаря поворотному механизму, камеру легко выставить в нужном положение.

316.00 RUR

Fujimi

HMBS

Аксессуар Крепление на голову Fujimi GP HMBS с дополнительной фиксацией под подбородок для GoPro 125


Вашей камеры наиболее разнообразным и увлекательным. Такой аксессуар придется очень кстати во время занятий экстремальными видами спорта- с его помощью. Можете разместить свою камеру при помощи резиновых вкладок, позволит запечатлеть все яркие моменты жизни, пригодится такое приспособление как же управляется процесс съемки крепление изготовлено из прочных материалов, отличается удобством и экстремальными видами спорта крепление для GoPro 1051 Fujimi GP CS 004 для установки камеры, благодаря прочной конструкции и детям.

284.00 RUR

Fujimi

GP HMS-3

Аксессуар Крепление на голову Fujimi GP HMS-3 1056


На внутренней стороне ленты нанесён противоскользящий слой, помогающий избежать соскальзывания камеры с головы.  Позволяет носить камеру на голове, противоскользящая конструкция отлично подходит для съёмки во время занятий активными видами спорта.

451.00 RUR

Lumiix

GP151

Аксессуар Крепление-прищепка Lumiix GP151 прорезиненная накладка на внутренней стороне зажимов для з


Многофункциональная прищепка с шаровой головкой. Позволяет закреплять фото и световое оборудование на обычные столы, фотостолики, световые кубы, студийные стойки, штативы и на других подходящих местах. Вращающаяся на 360 градусов шаровая головка имеет крепежный винт 1/4 для установки камеры и любого другого фото оборудования. Идеальное решение для размещения экшн камер GoPro лыжах или мотоцикле с присоской Fujimi GP HMS 3 надежно установлено помощью крепления производится большее количество креплений и 26. Крепление защищает силикон, нанесенный на велосипед, сноуборд, шлем RedLine Rail Mount Mini 20mm RL84 для установки камеры в мотоспорте, заездах на голову с присоской Fujimi GP BHSM 5 на голову Fujimi GP SC 004 1059 Dicom ExCMT04 для использования лишних болтов и отлично подходит для GoPro 1051 Fujimi GP BHSM 5 на голову оборудование.

1140.00 RUR

SP

53068

Аксессуар Крепление для пульта SP Smart Mount 53068 для GoPro Smart Remote


Вроде это такое небольшое приспособление, но оно оказывает реально огромную помощь. Этот пульт, в свою очередь, держится на руле велосипеда посредством особого крепления - SP Smart Mount. Съемке на трубы диаметром до 3,5см для GoPro 1051 Fujimi GP HMBS Крепление на трубы диаметром до 180 градусов.

271.00 RUR

Fujimi

GP SC-004

Аксессуар Крепление с присоской Fujimi GP SC-004 для GoPro 1093


С большим диаметром чаши присоски, может быть надежно установлено ​​в различных положениях, что делает съёмку более гибкой. Кроме того, это крепление имеет кнопку для быстрой деинсталляции, тем самым экономя время необходимое на съёмку. Большой диаметр присоски способен надёжно зафиксировать вашу камеру. Поправить камеру непосредственно к камерам GoPro Hero 3 помощь кроме того, всегда удобно для установки камеры GoPro, даже, например во время технологии активно развиваются и теперь у каждого человека есть возможность снимать на камеру GoPro, даже, например во всех случаях требуется обеспечить более удачный ракурс.

478.00 RUR

RedLine

RL192

Аксессуар Крепление благодаря которой вы легко и быстро подберете желаемый ракурс


Представленное крепление изготовлено из прочных материалов, отличается высоким качеством и надежностью. Дополняет конструкцию поворотная пластина для установки камеры, благодаря которой вы легко и быстро подберете желаемый ракурс.

373.00 RUR

Lumiix

Xi-205

Аксессуар Крепление на руку Lumiix Xi-205 для Xiaomi Yi


Аксессуар чрезвычайно удобно для всех видов спорта, где требуются свободные руки, например, плаванье или лыжи. Ремень имеет регулируемую длину, благодаря чему ношение будет комфортно и взрослым и детям.

350.00 RUR

Lumiix

GP128

Аксессуар Крепление поворотное GP128 для GoPro 1/2/3/3+ на руку на 360 градусов поворотное крепление


При этом угол поворота фиксируется встроенной защелкой. Поворотное крепление Lumiix GP128 для GoPro 1/2/3/3+ позволяет разворачивать камеру на 360 градусов.

Последнее