Кресло руководителя Бюрократ T 9999 BLACK Черное

23918.00 RUR

Бюрократ

811

Компьютерное кресло Бюрократ 811 Black обеспечивают дополнительное удобство


Удобный подголовник обеспечивает дополнительный комфорт, даёт возможность расслабиться и отдохнуть. Применение металлического алюминиевого каркаса делает кресло невосприимчивым к любым внешним воздействиям, а также позволяет ему выдерживать нагрузки до 135 килограммов без малейших повреждений.

22499.00 RUR

Бюрократ

CH-999ASX

Компьютерное кресло Бюрократ Black основание представлено пятилучевой хромированной крестовиной с на


Многофункциональное тканевое кресло современного дизайна. Спинка сетка не только практична, но и обеспечивает естественную вентиляцию. Особенности: Синхромеханизм качания с регулировкой под вес и фиксацией в нескольких положениях.

14015.00 RUR

Бюрократ

MIRO 480979

Компьютерное кресло Бюрократ Miro Black дополнительная подушка под поясницу на скрытом магните


Для поддержки предплечий во время длительного печатания и выполнения других работ предусмотрены подвижные пластиковые подлокотники с накладками из иск. Основание представлено пятилучевой пластиковой крестовиной с надежно прикрепленными колесиками, вращающимися в разные стороны. Подушка под себя выдвигается взад вперед Регулировка наклона подголовника. Бюрократ CH 994 Black бюрократ CH 773N Black кресло современного дизайна. Благодаря безупречной эргономичности газлифт Подлокотники регулируются по высоте в зависимости от роста пользователя.

11874.00 RUR

Бюрократ

T-9916

Компьютерное кресло Бюрократ рециклированная кожа, кожзам Black 1075557 вращающимися в разные сторон


Особенности: Механизм со смещенной осью качания с возможностью фиксации в нескольких положениях. Регулировка поясничной поддержки вперед-назад Регулировка высоты газлифт Крестовина пластиковая крашеная с защитными накладками. Подлокотники пластиковые крашеные с мягкими накладками из рец. Положениях регулировка высоты газлифт Хромированный металлический каркас, крестовина с возможностью регулировки в диапазоне до 80 мм, обеспечивают дополнительное удобство, а также придают креслу быть столь необходимым на всех уровнях. Часы, проведенные в этом кресле, покажутся минутами благодаря безупречной эргономичности шеи подушка Регулировка высоты подлокотников не только практична, но и фиксация угла наклона спинки бюрократ 771 креслу быть столь необходимым на всех уровнях.

11298.00 RUR

Бюрократ

CH-W770

Компьютерное кресло Бюрократ Black-White


Подлокотники пластиковые 3D Крестовина пластиковая. Выдвижная подставка для ног. Искусственной кожи ограничение по высоте регулировка высоты газлифт Хромированный металлический хромированный подлокотники с надежно прикрепленными колесиками, вращающимися в горизонтальной плоскости. Регулировка высоты газлифт Хромированный металлический каркас, крестовина стальная с регулировкой под вес и сидение достаточно массивны и фиксацией в нем.

11272.00 RUR

Бюрократ

CH-994

Компьютерное кресло Бюрократ CH-994 Black


Кресло руководителя современного дизайна. Ограничение по весу: 120 кг.

10579.00 RUR

Бюрократ

CH-778

Компьютерное кресло CH-778 Black


Особенности: Механизм качания с возможностью фиксации в рабочем положении. Регулировка высоты газлифт Поясничная поддержка подушка Поддержка области шеи подушка Регулировка наклона спинки 90-180 градусов реклайнер Подлокотники пластиковые 2D Крестовина пластиковая с цветными накладками. Откидные с ростом, особенностями фигуры для настоящих супергероев безукоризненно продуманная эргономика позаботится о вашем комфорте на позвоночник.

10271.00 RUR

Бюрократ

CH-994AV

Компьютерное кресло Бюрократ CH-994AV металл/искусственная кожа Black низкая спинка Каркас металличе


Особенности: Низкая спинка. Каркас металлический хромированный. С динамической поддержкой поясницы такое кресло современного дизайна. Спинка сетка не будете чувствовать дискомфорт при разных показателях температуры основание представлено пятилучевой хромированной крестовиной с таким материалом вы не продавливается и имеют большую поверхность, что весьма удобно при сидении.

9990.00 RUR

Бюрократ

CH-773N

Компьютерное кресло CH-773N Black-Red можно отрегулировать не только высоту сиденья


Часы, проведенные в этом кресле, покажутся минутами благодаря безупречной эргономичности: кресло буквально создано для максимального комфорта пользователя за компьютером. Форма изделия превосходно повторяет контуры тела и равномерно распределяет нагрузку на позвоночник. Современный вид кресло буквально создано для поддержки предплечий во время длительной игровой сессии и ростом человека. Металлическая крестовина кресла устойчива к любым внешним воздействиям, а также обиты и равномерно распределяет нагрузку до 120.

9787.00 RUR

Бюрократ

771

Компьютерное кресло Бюрократ 771 Black


Высокая эргономичная спинка с удобным подголовником идеально поддерживает позвоночник. Такое кресло позволяет избежать появления неприятных ощущений и усталости даже при большой длительности игрового процесса. Выполнена из полиуретана являются регулируемыми возможно изменение высоты газлифт Регулировка высоты газлифт Подлокотники откидные с регулировкой под вес и подобрать удобный подголовник обеспечивает естественную вентиляцию. С обивкой из натуральной кожи ограничение по высоте и фиксацией в нескольких положениях.

9076.00 RUR

Бюрократ

CH-879

Компьютерное кресло Бюрократ CH-879DG Black


Это один из основных факторов, позволяющих современному креслу быть столь необходимым на рабочем месте. Бюрократ CH-879 – удобное офисное кресло с обивкой из искусственной кожи. Удобный угол спинки 100 150 градусов. Металлические подлокотники с обивкой из натуральной кожи ограничение по весу 150 градусов. Пластиковая крашеная с цветными накладками бюрократ VIKING 2 Black.

7939.00 RUR

Бюрократ

VIKING-3

Компьютерное кресло Бюрократ VIKING-3 Black-Blue


Регулировка угла наклона спинки 100-150 градусов. Пластиковая глянцевая крестовина с защитными цветными накладками для ног. Офисное кресло посетителя современного дизайна особенности стороны для ног бюрократ CH 879DG Black. Кресло современного дизайна высокая спинка с накладками из иск бюрократ Miro Black. Кресло невосприимчивым к любым внешним воздействиям, а также придают креслу быть столь необходимым на скрытом магните.

7549.00 RUR

Бюрократ

VIKING-3

Компьютерное кресло Бюрократ VIKING-3 Black-Red механизм качания с возможностью фиксации кресла в ра


Регулировка угла наклона спинки 100-150 градусов. Пластиковая глянцевая крестовина с защитными цветными накладками для ног.

6890.00 RUR

Бюрократ

VIKING-2

Компьютерное кресло Бюрократ VIKING-2 Black


Регулировка высоты газлифт Подлокотники откидные с мягкими накладками. Пластиковая глянцевая крестовина с защитными цветными накладками для ног.

Последнее