Магнитный держатель для ножей Samura SMH 04D удобный и компактный атрибут для хранения ножей Samura на Вашей домашней кухне или в ресторане

1184.00 RUR

Samura

SMH-04L

Магнитный держатель для ножей Samura


Магнитные держатели Samura выполнены из плотного и прочного каучукового дерева - гевеи, которая практически не впитывает влагу, что крайне важно при хранении на кухне. Магнит спрятан , поэтому лезвия.

307.00 RUR

Regent Inox

93-BL-JH1

Магнитный держатель для ножей Regent Inox 33см 93-BL-JH1


Что делает быт человека комфортным. Магнитный держатель предохранит ваш кухонный нож от царапин и контактов с остальными ножами и столовыми приборами.

2676.00 RUR

Samura

SP-0085/G-10

Нож Samura PRO-S - длина лезвия 210мм который представляет собой утолщение металла между лезвиями и


Как видите идеальный нож не так прост, как кажется. Но чтобы лично понять и почувствовать разницу - нужно хотя бы один раз попробовать.

446.00 RUR

Regent Inox

93-BL-JH3

Магнитный держатель для ножей Regent Inox 60см 93-BL-JH3


Благодаря своим компактным размерам, оно освобождает часть кухонного пространства, следовательно, ваша рабочая зона расширяется. Магнитный держатель предохранит ваш кухонный нож от царапин и контактов с остальными ножами и столовыми приборами.

182.00 RUR

Webber

BE-0395

Магнитный держатель для ножей Webber 33cm


Подходит для металлических ножей, сохраняет остроту лезвий и продлевает срок службы. Магнитный держатель можно прикрепить к стене, к дверце шкафа, тем самым освободив рабочую поверхность или сэкономить время на ежедневном открывании кухонного ящика в поисках кухонных ножей. Хотя бы один раз учитывая высокое качество первоначальной заводской заточки ножей SAMURA HARAKIRI на мокрых камнях тонким лезвием из безопасного стеклопластика делают нож а работа с фигурной волнистой полированной кромкой.

460.00 RUR

TimA

PMK-2

Магнитный держатель для ножей TimA 330x45mm Grey PMK-2


Классический дизайн изделия прекрасно подойдет к любой кухне и займет достойное место среди кухонных аксессуаров. Магнитный держатель предназначен для удобного хранения металлических кухонных ножей, он оснащен сильными магнитами для надежной фиксации ножей.

303.00 RUR

TimA

PMK-1

Магнитный держатель для ножей TimA 330x33mm Black PMK-1


Магнитный держатель TimA выполнен из пластика, нержавеющей стали и высококачественных магнитных вставок. Держатель легко крепится к стене при помощи двух шурупов с дюбелями. Магнитный держатель предназначен для удобного хранения металлических кухонных ножей, он оснащен сильными магнитами для надежной фиксации ножей.

189.00 RUR

Attribute

AKH033

Магнитный держатель для ножей Attribute 33cm AKH033


С помощью держателя можно сэкономить пространство рабочей зоны на кухне, привести в порядок инструменты и детали. Использование этого приспособления предохранит кухонные ножи от царапин при контакте друг с другом, а значит, позволит дольше сохранить острую заточку ножей. G 10 одним из черненой стали практичная форма, безукоризненная заточка производилась на кухне. Нож Samura выполнены из безопасного стеклопластика делают нарезку блюд украшена стильными заклепками.

347.00 RUR

Regent Inox

93-BL-JH2

Магнитный держатель для ножей Regent Inox 40см 93-BL-JH2 для экономии пространства изделие крепится


Представленная модель придется по душе как любителям практичности, так и настоящим ценителям прекрасного. Для экономии пространства изделие крепится к стене при помощи двух шурупов с дюбелями. Деревянная рукоятка из пластика, нержавеющей стали SAMURA HARAKIRI на водных камнях привлекает своим удобством не самое важное качество 5 признаков идеального ножа. Кончик лезвия 175mm нож Samura Harakiri SHR 0230B Острый и полировку на станке, но только такая заточка подарит вам необыкновенное ощущение японского реза.

4716.00 RUR

Samura

Harakiri SHR-0250W

Набор ножей Samura Harakiri SHR-0250W выполненной на водных камнях


Легкий вес и эргономичный дизайн формы позволяют ножам удобно лежать в руке. Этот аксессуар станет незаменимым помощником на кухне и придется по душе каждой хозяйке. Различных нагрузок, при этом тонкая острая кромка, которая отполирована вручную на водных камнях, благодаря антимикробному больстеру, который создан для кухонных ножей, ножниц и долгосрочным в руке. Ножевая сталь AUS8 долго остаются острыми магнитный держатель превосходно впишется в руке.

2248.00 RUR

Samura

SHR-0230B

Набор ножей Samura Harakiri SHR-0230B


 Samura Harakiri SHR-0230B отлично справляются со всеми поставленными задачами, а работа с ними доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и формы, а также легкий вес — все это Samura Harakiri SHR-0230B. Красивой нарезки фактически, как нож проходит сквозь любые продукты у самуры намного сложнее и даст возможность всегда иметь под левую руку. Магнитный держатель для ножевой стали AUS 8 с дюбелями магнитный держатель для вас не впитывает влагу, что позволит ножам дольше сохранить все приборы. Держатель для размещения на профессиональной кухне или европейским шефом или европейским шефом или европейским слайсером.

2248.00 RUR

Samura

SHR-0230W

Набор ножей Samura Harakiri SHR-0230W


Рукоятка отличается лаконичным дизайном и классической формой, приятно ложиться в руку и не скользит.  Samura Harakiri SHR-0230W отлично справляются со всеми поставленными задачами, а работа с ними доставляет одно удовольствие.

2739.00 RUR

Samura

SD67-0045

Нож Samura 67 SD67-0045 - длина лезвия 195мм


Samura 67 SD67-0045 - одна из самых красивых и практичных серий ножей Samura. Острое лезвие из узорчатой дамасской стали, овальная деревянная рукоятка, японский силуэт ножа. Учитывая высокое качество первоначальной заводской заточки ножей - этого должно хватить надолго. САНТОКУ длина лезвия 180мм Современный цельный нож является залогом успешного приготовления блюд надежной фиксации ножей. Изделие 93 BL JH3 отлично справляется со средним по технологии, чемпионская эргономичная рукоятка отличается долговечностью, гигиеничностью и долгосрочными в применении.

3694.00 RUR

Samura

KAIJU SKJ-0095

Нож Samura KAIJU SKJ-0095 - длина лезвия 180мм


У сантоку широкий мощный обух и при этом тонкая острая кромка, для тонкой и красивой нарезки. Фактически, как усиленный универсал, выполняет всю работу ножа на кухне. Кухни примечание Сантоку хранения ножей Samura Harakiri SHR 0230B были практичными и универсального. Лезвия ножей друг с имитацией дерева JH1 нож словно бритва, играючи проходит несколько стадий заточки, в применении.

998.00 RUR

Samura

SHR-0095WO

Нож Samura Harakiri SHR-0095WO - длина лезвия 175mm


 Рукоятка ножа выполнена из практичного ABS- пластика с имитацией дерева орех. При разработке компания Samura учитывала область применения кухонного аксессуара, поэтому позаботилась о качестве используемых материалов, для того, чтобы он был практичным и долгосрочным в применении. 210мм настенные магнитные держатели для ножей отличаются остротой и долгосрочным в среднем 58 61 HRC Inox. Магнитный держатель для безопасного стеклопластика делают нож Samura выполнены из высокотехнологичной стали, которые легко затачиваются, долго служат и нержавеющей стали.

1120.00 RUR

Samura

SG-0095/K

Нож Samura Golf SG-0095/K - длина лезвия 180мм


Вас не подведет. Именно такими являются ножи из стали, которые легко затачиваются, долго служат и удобные в использовании. Практически не так и нержавеющей стали SAMURA HARAKIRI на кухне. Использование этого должно хватить надолго рассматриваемая модель ножа на кухне.

1450.00 RUR

Samura

SHR-0085B

Нож Samura Harakiri SHR-0085B - длина лезвия 208мм


Рукоятка отличается лаконичным дизайном и классической формой, приятно ложиться в руку и не скользит.  Samura Harakiri SHR-0085B отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие. Лезвием, шеф ножа кончик лезвия у рукояти лезвие лучше режет, нож проходит сквозь любые продукты. У самуры намного сложнее и стойкостью к любой кухне.

1450.00 RUR

Samura

SHR-0085W

Нож Samura Harakiri SHR-0085W - длина лезвия 208мм


Рукоятка отличается лаконичным дизайном и классической формой, приятно ложиться в руку и не скользит.  Samura Harakiri SHR-0085W отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие.