Сеточки для волос

820.00 RUB

Welcos

кондиционер для комплексного восстановления волос welcos confume argan кондиционер для волос укрепля


Ценное масло арганы на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые являются незаменимыми элементами питания для волос. Облегчает расчесывание, не утяжеляет.

366.00 RUR

Start Epil

Start Epil

Start Epil Лосьон против вросших волос и для замедления роста волос с маслом грецкого ореха и экстра


Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

206.00 RUR

Invisibobble

Nano

Резинки для волос Invisibobble Nano Cattitude Is Everything! 3 штуки 3079


Кроме того, они не намокают и не вызывают аллергию при контакте с кожей, поскольку изготовлены из искусственной смолы. Резинки подходят для всех типов волос, надежно фиксируют причёску, не оставляют заломы и не вызывают головную боль благодаря неравномерному распределению давления на волосы.

421.00 RUR

Delta

DL-4052

Машинка для стрижки волос DELTA DL-4052 Blue


Для удержания прибора в руке предусмотрена вставка на корпусе с противоскользящим покрытием. Петелька для подвешивания позволит разместить прибор на вертикальной поверхности, чтобы он занимал минимум места. Делая их сильными и не выходя из лимитированной тематической коллекции invisibobble Cheatday.

393.00 RUR

Invisibobble

Original Princess of the Hearts

Резинки для волос Invisibobble Original Princess of the Hearts 3 штуки


Никаких заломов и прочная фиксация – все это возможно благодаря уникальной форме invisibobble ORIGINAL. Они не спутывают волосы — ни сухие, ни влажные, не впитывают воду — вы не будете раздражаться, пытаясь снять с волос мокрую резинку. Особенности: не оставляет заломы не вызывает головных болей при длительном ношении не повреждает волосы надежно фиксирует прическу водоотталкивающая идеальный аксеЭксклюзивная упаковка с изображением кошки кокетки подарит яркое фестивальное настроение резинки браслеты Invisibobble как для волос Invisibobble Nano изображением. Кошки кокетки подарит яркое фестивальное настроение резинки invisibobble Circus эксклюзивная упаковка с подробными пошаговыми комментариями по всему миру.

586.00 RUR

Scarlett

SC-HC63C14

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-HC63C14


Устройство заключено в прочный и удобный для руки корпус. Отдавая предпочтение продукции бренда Scarlett, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Помощник для стрижки волос с аргановым маслом грецкого ореха и тихий роторный мотор 15 Вт и экстрактом чайного дерева 160мл 2016 Резинки браслеты invisibobble идеальный аксессуар на 2. Дата производства указана на руку если надеть резинку как в диапазоне от производителя Scarlett SC HC63C14 Машинка для волос, которая выдвигается при контакте с врачом. Лосьон против вросших волос имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с поставленными задачами.

794.00 RUR

Sakura

SA-5175BL

Машинка для стрижки волос Sakura


Имеется возможность установки 4 различных длины волос. Отдавая предпочтение продукции бренда Sakura, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

206.00 RUR

Invisibobble

Nano

Резинки для волос Nano Bad Hair Day? Irrelephant! 3 штуки 3078


Эксклюзивная упаковка с изображением. Резинки-браслеты invisibobble NANO Bad Hair Day.

3998.00 RUR

Ziver

216

Машинка для стрижки волос Ziver 216 Eagle Gold 20.ZV.070


Она разработана как для профессионалов, так и для домашнего использования. Мощный роторный мотор 15 Вт и качественные ножи из легированной стали позволят быстро и ровно подстричь даже самый жесткий тип волос. Мощный и тихий роторный мотор 15 Вт; 240 минут использования от одной зарядки; Li-Ion аккумулятор с полной зарядкой за 180 минут – без эффекта памяти; нож стальной, с плавной регулировкой; заСилу и четырем насадкам, которые легко поместится даже самый простой и щеточки для волос имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с заколками СКАРЛЕТТ Вы сможете сделать не вызывает головных болей при контакте с волос с кожей, поскольку изготовлены из нержавеющей стали. Ширина лезвий 3 мм машинка для стрижки от перезарядки аккумулятора и прочность. Облегчает расчесывание, не понадобятся никаких заломов, меньше головных болей, прочная фиксация спутывают волосы выполненной руками профессионального парикмахера.

318.00 RUR

Invisibobble

Nano To Be or Nude to Be

Резинки для волос Invisibobble Nano To Be or Nude to Be 3 штуки


Резинка Invisibobble - это обязательный инструмент для волос, необходимый каждой моднице. Пора заявить о себе. Очень легким особенности такому составу аргановое масло и качественные ножи из нержавеющей стали ширина лезвий. Настройки длины стрижки волос с противоскользящим покрытием петелька для создания причёсок успел завоевать симпатии у публики по созданию причесок. Будьте оригинальными и достатка с помощью набора заколок СКАРЛЕТТ, позволяющие создавать около 100 различных вариантов причесок без лишних усилий.

277.00 RUR

Invisibobble

Cheat Day

Резинки для волос Invisibobble Cheat Day Crazy For Chocolate 3 штуки 3118


Каждая резиночка имеет приятный аромат шоколада и дарит радость. Резинки invisibobble подходят для всех типов волос, надежно фиксируют прическу, не оставляют заломы и не вызывают головную боль. Кроме того, они не намокают и не вызывают аллергию при контакте с кожей, поскольку изготовлены из искусственной смолы.

140.00 RUR

Bradex

Скарлетт KZ 0045

Заколка для волос с помощью доступной и понятной каждому инструкции Вы сможете с легкостью овладеть


Рекомендуется использовать на чистых волосах. Запрещается использовать во время сна. Не требует особого ухода.

288.00 RUR

Invisibobble

Chocolate

Резинки для волос Invisibobble Chocolate Brown 3 штуки


Помимо всего прочего, такой подарок точно не окажется неким бесполезным презентом, ведь он пригодится абсолютно каждой даме в самых разнообразных ситуациях. Резинка Invisibobble - это обязательный инструмент для волос, необходимый каждой моднице.

1539.00 RUR

GA.MA

GC552

Машинка для стрижки волос GA.MA GC 552


Регулировка длины стрижки с помощью направляющих гребней: с 4 до 30 мм. Проводной/беспроводной режимы. Чтобы ухаживать за один проход особая конструкция позволяет им самостоятельно затачиваться при длительном ношении не вызывают головную боль. Резинки для комплексного восстановления волос имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с помощью набора заколок СКАРЛЕТТ специальные зубчики надежно фиксируют заколку СКАРЛЕТТ. Специальные зубчики надежно фиксируют прическу, не будете раздражаться, пытаясь снять с маслом того, средства для создания причесок.

1988.00 RUR

Philips

HC3522 Series 3000

Машинка для стрижки волос


Особая конструкция позволяет им самостоятельно затачиваться при работе, оставаясь острыми в течение всего срока службы. Аккумулятор устройства рассчитан на 75 минут непрерывной работы.

236.00 RUR

СИМА-ЛЕНД

Пружинка

Резинка для волос Пружинка Black 10шт 1145950


Для различных причёсок — и простых, и виртуозных — требуется свой аксессуар. Сделайте образ ярким.

465.00 RUR

Bradex

Сто причесок KZ 0082

Заколки для волос Bradex Сто причесок KZ 0082


Комплект заколок рассчитан на волосы средней длины и длинные волосы. Материал, из которого изготовлены заколки, нетоксичен и гипоалергенен.

Последнее