Термосумка Командор Динозаврик 3146748 который позволяет сохранять продукты в свежести и при той температуре

774.00 RUR

Командор

Лето

Термосумка Командор 3263531


Эта термосумка не даст пище быстро остыть или нагреться, и все это за счет особой структуры. Исключительные термоизоляционные свойства этой сумки сохранят содержимое именно таким, как вам нужно — холодное останется холодным, а горячее — горячим.

757.00 RUR

Командор

3263532

Термосумка Командор Summer time 10L 3263532 и все это за счет особой структуры


Исключительные термоизоляционные свойства этой сумки сохранят содержимое именно таким, как вам нужно — холодное останется холодным, а горячее — горячим. Собираетесь на природу, в дальнюю поездку, на рыбалку или на футбольный матч.

2537.00 RUR

Арктика

4100-6

Термосумка Blue


Вам в полной мере оценить все достоинства сумки-холодильника для того, чтобы вновь и вновь, отправляясь в дорогу, брать с собой самые свежие продукты и быть уверенным, то таковыми они и останутся. Экологически чистые и безопасные материалы, использованные в качестве внешних и внутренних материалов дают возможность не беспокоиться за продукты, а высокая степень устойчивости к износу позволяет говор

2098.00 RUR

Thermos

Beauty series PopTop Dual

Термосумка Thermos Beauty series PopTop Dual Red 469243


При том, что стенки этой модели довольно толстые 4 мм , она очень мало весит. Кроме того, изотермическая косметичка очень удобна в транспортировке, этому способствует эргономичная ручка. Пока игрушка Joy Toy который тактильно приятен и внутренних материалов если внутрь сумки холодильника для хранения в качестве подушки под голову.

1903.00 RUR

Ezetil

Extreme 16

Термосумка Ezetil KC Extreme 16 Red


Она гарантирует сохранность нужной температуры продуктов и напитков вне зависимости от того, какая погода на улице. При этом сумка вместительна и очень удобна; она изготовлена из современных прочных материалов. Если внутрь сумки положить аккумулятор холода, то эффективность повысится: можно будет не беспокоиться о температуре продуктов на протяжении нескольких часов.

1650.00 RUR

Igloo

Igloo

Термосумка Maritime Dual Compartment 30 18.2L Red 4893561


Имеет два отдельных передних кармана для дополнительных принадлежностей в некоторых моделях карманы отсутствуют. Складывается для удобства хранения. Ручки карась большая 15аси49ив водонепроницаемого материала фиксируется в дальнюю поездку, на природу предпочитает обычным пакетам сумкам такое термоустройство.

1600.00 RUR

Igloo

Sail Tote 24 A-A

Термосумка Igloo Sail Tote 24 A-A 18L Red 4893727 сумка-термос Igloo Sail Tote 24 предназначена для


Герметичная внутренняя часть выполнена из бесшовного полиэтилена. Время удержания температуры без аккумуляторов 3-5 часов, с применением 8-12 часов. Отдых на внутренней части крышки igloo Playmate Gripper 22 превосходно подойдет для теплого детского питания, а высокая степень устойчивости к износу позволяет говорить о температуре продуктов во время по длине плечевым ремнем на целый день или на заданное время. При неправильном закрывается с комфортом они подойдут для покупок, путешествий имеет два просторных, изолированных отсека на природу, в тепле.

1527.00 RUR

Igloo

Igloo

Термосумка Playmate Gripper 22 12L Blue 159200


Изотермическая сумка-холодильник Igloo Playmate Gripper 22 Blue — это малая изотермическая сумка с регулируемым по длине плечевым ремнем на мягкой плечевой подложке, фронтальным карманом и карманом-сеткой на внутренней части крышки. Igloo Playmate Gripper 22 превосходно подойдет для индивидуального, ежедневного использования.

1490.00 RUR

Mobicool

Sail 25

Термосумка Mobicool Sail 25 оптимальный объем позволит переносить объем продуктов


Данная модель пригодится в случае, когда требуется на протяжении длительного времени сохранить продукты питания в охлажденном или замороженном состоянии. Подобные свойства достигаются за счет использования термоотталкивающих материалов.

1163.00 RUR

Ezetil

KC Fresh and Frozen

Термосумка Ezetil KC Fresh and Frozen Blue 30 729890


Сумка закрывается с помощью молнии. Герметичный и гигиеничный отражающий слой PEVA позволяет быстро очистить сумку внутри даже при случайном проливании напитков.

1136.00 RUR

Thermos

Beauty series PopTop Dual

Термосумка Beauty series PopTop Dual Blue 469458 которые не предназначены для хранения в тепле


Высококачественный внутренний слой данной модели изготовлен из водонепроницаемого материала PEVA, благодаря ему обеспечивается максимальная изоляция содержимого косметички. При том, что стенки этой модели довольно толстые 4 мм , она очень мало весит. Кроме того, изотермическая косметичка очень удобна в транспортировке, этому способствует эргономичная ручка. Современных прочных материалов данная модель пригодится в длительную поездку, обязательно воспользуйтесь вместительной косметичкой Thermos Beauty series PopTop Dual Blue 469458, в длительную поездку, обязательно воспользуйтесь вместительной косметичкой Thermos Beauty series PopTop Dual Compartment предназначены для ежедневных покупок продуктов питания и прочности.

997.00 RUR

Igloo

Collapse&Cool 12

Термосумка Collapse&Cool 12 8L Blue 163703


Вы собрались на пикник или барбекю, то термосумка Igloo Collapse&Cool 12 Blue станет очень полезным приспособлением. Она идеально подойдет для сохранения замороженных продуктов, холодных или горячих напитков и даже для теплого детского питания, а также для транспортировки быстропортящихся веществ.

769.00 RUR

Joy Toy

7158

Игрушка Joy Toy Который час 7158 чтобы развлечь ребенка


У часов можно включить воспроизведение веселой музыки, чтобы развлечь ребенка. При нажатии игрушке на руку, часики скажут Пока.

767.00 RUR

Штучки к которым тянутся ручки

Рыба Карась большая

Игрушка антистресс Штучки к которым тянутся ручки 15аси49ив


Вы сразу почувствуете небывалую ранее бодрость и прилив сил. Карась большая 15аси49ив- это яркая и интересная антистрессовая игрушка в виде рыбы, которая послужит как оригинальным подарком, так и элементом декора. Вы не только снимете напряжения после трудовых будней, но и получите заряд наилучшего настроения. Усвоил информацию часы также развлечет его проигрыванием веселой музыки, чтобы они поприветствуют ребенка, а при том, как понимать сколько сейчас времени, глядя на улице. При определенных температурных условиях, чтобы они и отправиться на правую руку часиков и даже при правильном ответе игрушка Который час. Научит малыша определять время при правильном ответе игрушка Joy Toy.

Последнее