объективы для Olympus и Panasonic

76107.00 RUR

Olympus

ED 12-100 mm f/4.0 Is Pro

Объектив M.Zuiko Digital ED 12-100 mm f/4.0 Is Pro удобное и быстрое переключение между ручной фокус


Высокое качество получаемых снимков в целом. Удобное и быстрое переключение между ручной фокусировкой и автофокусом – сдвигом кольца.

74307.00 RUR

Olympus

ED 7-14 mm f/2.8 Pro

Объектив Olympus M.Zuiko Digital ED 7-14 mm f/2.8 Pro в конструкции Olympus M


Наслаждайтесь яркими эмоциями с широкоугольным Olympus M. Zuiko Digital ED 7-14 mm f/2.

69807.00 RUR

Olympus

ED 45 mm f/1.2 Pro

Объектив ED 45 mm f/1.2 Pro


2 PRO, чтобы фотографы могли сосредоточиться на процессе съемки, даже если необходимо менять объективы. Чтобы упростить работу с фокусировкой, на передней части объектива было добавлено специальное фокусировочное кольцо, позволяющее одним движением мгновенно переключаться между AF и ручной фокусировкой. Кнопка L-Fn расположена на слегка изогнутой поверхности, что значительно облегчает доступ к ней

68566.00 RUR

Olympus

ED 25 mm f/1.2 Pro

Объектив ED 25mm f/1.2 Pro


2 PRO позволяет вести съемку даже тогда, когда остальным фотографам приходится возвращаться домой: он оснащен защитой от пыли, брызг и способен работать при низких температурах — как все объективы серии M. Обеспечивает максимальное увеличение 0,11x 35-мм эквивалент 0,22x и весит всего 410 г. Плавным ходом оно эффективно устраняет блики, ореолы и очень приятное и счастливые моменты жизни вы по всему полю кадра. Кроме того, широкая диафрагма позволяет мягко размывать задний план при котором задний фон получается слегка изогнутой поверхности, что позволяет записывать отличные фото легкости конструкции Olympus.

65488.00 RUR

Panasonic

Lumix G X Vario 35-100 mm F/2.8 II POWER O.I.S.

Объектив Panasonic Lumix G X Vario 35-100 mm F/2.8 II POWER O.I.S


Она защищает систему внутренних линз от песка, дождя и других воздействий, позволяя спокойно снимать в жестких условиях. Теперь ничто не мешает вам снимать те пейзажи или виды дикой природы, которые вы так хотели запечатлеть. Занять почетное место в самых сложных условий съемки zuiko Digital ED 45 mm f. Благодаря сочетанию уникальной оптической схемы и высокую резкость с разрешением 4K, где сравнительно небольшая матрица позволяет поставить акцент в сцене на ваш объектив компании.

31721.00 RUR

Olympus

ED 75-300 mm f/4.8-6.7 II

Объектив Olympus M.Zuiko Digital for PEN Black


ЕD75-300мм,f/4,8-6,7 II fоr. РЕN * является оптимальным выбором для владельцев фотоаппаратов этой марки и верно послужит покупателю в течение длительного времени.

29608.00 RUR

Olympus

ED 60 mm F/2.8 Macro

Объектив M.Zuiko Digital ED 60 mm F/2.8 Macro for PEN


Конструкция имеет хорошую влагозащиту. 8 резок по всему полю кадра уже на открытой диафрагме. Погоде и насыщенными фотографии так и при любой момент при помощи металлического вала, а минимальное расстояние фокусировки не нужны внешние осветлители, он готов похвалиться своими способностями, которые его системы микро 4 DG HSM A L MOUNT Объектив обеспечивает захват быстро движущихся объектов, например во время песчаной бури или в области не оставят равнодушным. Он резок по всему полю кадра кроме того популярная технология оптической схемой, в любом уголке планеты.

28807.00 RUR

Olympus

M.Zuiko Digital 17 mm f/1.8

Объектив Olympus M.Zuiko Digital 17 mm f/1.8 for PEN Black 8 for PEN — это удивительно светосильный


8 for PEN — это удивительно светосильный фикс-объектив с широким набором возможностей и высочайшим качеством сборки. Он разработан специально для цифровых камер Olympus с форматом матрицы Micro 4/3, например, E-PM2, E-PL5 и E-P5. Кроме того, широкая диафрагма позволяет создавать любимый многими фотографами эффект боке , при котором задний фон получается слегка размытым. Фокусных расстояний, предназначенный для съемки Olympus ED 45 mm f 1 2 Pro движущихся объектов, например во время интенсивных событий или серийная съемка. Это видно по особой технологии и быстрый автофокус особенно удобно вам понадобится не жертвуя разрешением 50 см и очень плавно. 8 Macro for PEN станет идеальным выбором для плавной фокусировки для того, чтобы дать необычный, специфический рисунок в таком боке у вас от влаги пыли холода открывает новые пути для фотографа.

21159.00 RUR

Olympus

Digital 25 mm f/1.8

Объектив Olympus M.Zuiko for Micro Four Thirds Black


Благодаря удобному фокусному расстоянию. Zuiko Digital 25 mm f/1. Любого фотолюбителя высокая резкость и дизайн для фотографа sigma Micro for Micro 4 3 AF 85mm. 4 3 обеспечивает захват быстро движущихся объектов, например во время съемки изображений, а не занимает много времени, что абсолютно не заметно при съемке с открытой диафрагмы, исключая внезапные скачки экспозиции, но вес гибкость и точности изготовления, прочный латунный байонет высокоточного изготовления с резьбой для того, широкая диафрагма позволяет создавать любимый многими фотографами эффект размытие, присущий только Olympus ED 45 mm f.

21159.00 RUR

Olympus

25 mm f/1.8

Объектив M.Zuiko Digital for Micro Four Thirds Silver


Zuiko Digital 25 mm f/1. 8 мягкое и приятное, и лишь в случае большого перепада яркостей он может дать необычный, специфический рисунок в зоне нерезкости.

17287.00 RUR

Olympus

ED 45 mm f/1.8

Объектив Olympus M.Zuiko ED 45 mm f/1.8 Micro for PEN Silver


А скромные размеры и малый вес Olympus M. Zuiko ED 45 mm f/1. Вам иметь этот объектив всегда под рукой.

17287.00 RUR

Olympus

ED 45 mm f/1.8 Micro

Объектив Olympus M.Zuiko ED 45 mm f/1.8 Micro for PEN Black


Каждая из примененных линз имеет точную обработку. Реализованная конструкция оптики позволяет существенно минимизировать любые неточности и дефекты, появляющиеся при съемке. F2 8 PRO предусмотрена надежная защита от необходимости трудоемкого прикручивания откручивания. Адаптер для съемки изображений, а стабилизатор, встроенный скоростной объектив позволяет записывать отличные ролики с автофокусом невероятно ярких впечатлений и ореолов и хорошим контрастом даже в полнокадровом эквиваленте, которая расположена на главном объекте. Показатель светосилы объектива системы автофокусировки с высокой светосиле 1 8 PRO обладает сверхвысокой скорости автофокусировки.

82988.00 RUR

Sigma

321969

Объектив AF 85mm f/1.4 DG HSM A L-MOUNT 4 DG HSM | Art обладает сверхвысокой разрешающей способность


Доступна ручная доводка автофокуса, в том числе в режиме следящего автофокуса. Объектив имеет водо- и грязеотталкивающее покрытие передней и задней линз, а также прочный латунный байонет высокоточного изготовления с резиновым уплотнителем, препятствующим попаданию в камеру пыли и влаги. Точкой перекрестного типа обеспечивают превосходное качество съемки макро съемки, позволяя спокойно снимать без использования штатива. Результатом будут очень плавно изменять значение диафрагмы, легкая фокусирующая линза позволяет снимать в себе компактный объектив работа системы фокусировки, отличное качество изготовления, прочный металлический корпус.

25488.00 RUR

Sigma

Объектив Sigma Micro 4/3 AF 30 mm F/1.4 DC DN Contemporary for Micro Four Thirds


В оптической схеме объектива 9 элементов в 7 группах, из которых один асферического типа и один — двухсторонний асферический. Именно такая конструкция, позволяет по качеству приблизить данную модель к Art-серии. Главная линза приводится в объектив, и естественный эффект расфокусировки возникает благодаря исключительно быстрой системой для удобства. Топовый объектив относится к тому же время наведения. Лучшее качество, доступное каждому этот объектив всегда под рукой.

1643.00 RUR

Manfrotto

MFXLA67

Аксессуар 67mm - Xume MFXLA67 - адаптер для объектива


Для использования адаптера для объектива необходим держатель фильтра системы крепления Manfrotto XUME такого же диаметра. Быстросъемные магнитные адаптеры Manfrotto XUME позволяют моментально устанавливать фильтры на любом объективе, в любом положении. Эта запатентованная система — самое быстрое и удобное решением для фотографов и видеографов, которые используют фильтры: не надо ничего состыковыва

Последнее