поворот плафона в любом Уникальная

9520.00 RUR

Designer Skin

30Х Преображающий Лосьон-Активатор с Уникальным Бронзирующим Комплексом Sahara Jewel, 400 мл

30Х Преображающий Лосьон-Активатор с Уникальным Бронзирующим Комплексом Sahara Jewel, 400 мл


Повышенная концентрация бронзаторов подарит. Вашей коже невероятно темный оттенок загара, а уникальная основа лосьона незамедлительно восстановит эластичность кожи.

2900.00 RUR

Накладки на зеркала, нерж., 2 части ( с повторителем поворота) Omsa Line 3214112 Hyundai Solaris 201


Материал: Нержавеющая сталь. Способ крепелния: крепеж в комплекте.

2481.00 RUR

ELDAN

Маска Грязевая Algae Mud Pack с Водорослями для Любого Типа Кожи Лица, 100 мл

Маска Грязевая Algae Mud Pack с Водорослями для Любого Типа Кожи Лица, 100 мл


Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному валяльной глиной, каолином, натуральным экстрактом фукуса, рисовым крахмалом, салициловой кислотой и калоидной серой, маска глубоко очищает кожу, способствует сужению пор, снимает воспаление и раздражение, нормализует работу сальных желез, оказывает мощное подсушивающее и антибактериальное действие. При регулярном использовании кожа стан

2193.00 RUR

Золушка

Инкубатор Золушка (100 яиц, ручной поворот, 220В)


Золушка на сто яиц и питанием от сети 220В. Корпус инкубатора изготовлен из пенопласта и имеет нагреватели водяного типа, а также электронный термометр, что будет очень удобно для контролирования температурного режима.

1979.00 RUR

Золушка

Инкубатор Золушка (45 яиц, ручной поворот, 220В / 12В)


Вместимость этого инкубатора составляет 45 яиц. Благодаря использованию в конструкции высокотехнологичных материалов и увеличению до максимально возможного размера нагревателя данная модель инкубатора позволяет увеличить процент выводимости у здоровых закладываемых яиц до 100 процентов.

1796.00 RUR

PALISAD

Ножницы для травы на штанге с колесами, 930 мм, поворот лезвий до 180 град, LUXE


Ножницы газонные c лезвиями из стали S50C на колесах, Тефлоновое покрытие обеспечивает защиту от коррозии и легкий рез, Поворотная на 180 градусов рабочая часть позволяет производить работы в труднодоступных местах, Штанга длиной 930 мм обеспечивает дистанционную работу без наклона туло- вища, Изменяемый угол установки режущей части удобен для людей разного роста, Колеса на опорной части обеспе

1689.00 RUR

Золушка

45 яиц, ручной поворот, 220В

Инкубатор (45 яиц, ручной поворот, 220В)


Благодаря небольшой цене, представленный инкубатор быстро окупится. Высокотехнологичные материалы в конструкции способствуют увеличению процента выводка здоровых закладываемых яиц до 100 процентов.

1619.00 RUR

ELDAN

Тоник-Лосьон Sweet Tonic Lotion Ароматный для Любого Типа Кожи Лица, 250 мл

ELDAN


Оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действие. Ароматный тоник-лосьон для любого типа кожи лица от ELDAN – всегда красивая, здоровая, необыкновенно гладкая, шелковистая, молодая кожа и ваша отличное настроение.

1280.00 RUR

PALISAD

Ножницы для травы на штанге с колесами, 930 мм, поворот лезвий до 180 град, PALISAD


Ножницы для травы на штанге с колесами PALISAD 6086 позволяет комфортно, быстро и качественно выполнить стрижку газона,

Особенности:

  • основание выполнено из ABS-пластика, а рабочая часть из среднеуглеродистой стали, что обеспечивает долгий срок службы и надежную работу садового инвентаря,
  • тефлоновое покрытие, нанесенное на верхнее лезвие, предотвращает возникновение корр

1134.00 RUR

MATRIX

Приспособление для затачиван. ножей любого типа, метал. направляющая, крепление на присоске


Точильные камни – твердый сплав. Крепится к ровной, гладкой и твердой поверхности с помощью резиновой присоски.

884.00 RUR

Designer Skin

30Х Преображающий Лосьон-Активатор с Уникальным Бронзирующим Комплексом Sahara Jewel, 15 мл

Designer Skin 30Х Преображающий Лосьон-Активатор с Уникальным Бронзирующим Комплексом Sahara Jewel,


Повышенная концентрация бронзаторов подарит. Вашей коже невероятно темный оттенок загара, а уникальная основа лосьона незамедлительно восстановит эластичность кожи.

1950.00 RUR

WELEDA

Масло Массажное с Арникой, 200 мл

WELEDA Масло Массажное с Арникой, 200 мл


Использование масла улучшает кровообращение, предотвращая судороги и спазмы, а также способствует восстановлению двигательных функций больных спондилогенным радикулитом, артритом, артрозом и остеохондрозом. В состав масла входят смесь эфирных масел, масла оливы и миндаля, экстракты цветов арники и календулы, которые оказывают разогревающее действие и помогают снять нервное напряжение.

1685.00 RUR

WELEDA

Масло Розовое Нежное для Тела, 100 мл

WELEDA Масло Розовое Нежное для Тела, 100 мл


Веледа, благодаря ценному маслу семян мускатной розы, нежно заботится о коже, делая ее эластичной и бархатисто-нежной. Аромат эфирного масла дамасской розы дарит ощущение гармонии.

1425.00 RUR

WELEDA

Масло с Лавандой Расслабляющее, 100 мл

Масло с Лавандой Расслабляющее, 100 мл


В состав средства входят смесь эфирных масел и, обогащенные витаминами и жирными кислотами, масла лаванды, миндаля и кунжута, которые оказывают питательное, тонизирующее и увлажняющее действие, придавая коже гладкость и бархатистую мягкость. Использование масла снимает раздражения, улучшает кровообращение, снимая спазмы и напряжение мышечной системы, а также успокаивает нервную систему благодаря с

1160.00 RUR

WELEDA

Масло Массажное с Арникой, 100 мл

Масло Массажное с Арникой, 100 мл


В состав масла входят смесь эфирных масел, масла оливы и миндаля, экстракты цветов арники и календулы, которые оказывают разогревающее действие и помогают снять нервное напряжение. Использование масла улучшает кровообращение, предотвращая судороги и спазмы, а также способствует восстановлению двигательных функций больных спондилогенным радикулитом, артритом, артрозом и остеохондрозом.

Последнее